@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
سلطة تركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة تركية 829894
ادارة المنتدي سلطة تركية 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
سلطة تركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة تركية 829894
ادارة المنتدي سلطة تركية 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة تركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barkaloz
عضو ذهبى
عضو ذهبى
barkaloz


المزاج : سلطة تركية 910
البلد : سلطة تركية Female11
عدد المساهمات : 1135
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 33
الموقع : www.barkaloz2010.ahlamontada.net

سلطة تركية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة تركية   سلطة تركية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 9:01 am

المقاديــــر

"علبة ذرة
"علبة حمص
"علبة فاصوليا حمراء
"كوب شرائح رفيعة خس
"كوب شرائح ملفوف أحمر
"كوب شرائح ملفوف أبيض
"كوب شرائح جزر
"شرائح بصل أبيض للنكهه


الصلصة:
"ليمون
"خل أبيض
"ملح
"فلفل أسود


الطريقــــــــة
تخلط المقادير مع بعضها البعض ويصب فوقها الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barkaloz2010.ahlamontada.net
 
سلطة تركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: