@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
البوراك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك 829894
ادارة المنتدي البوراك 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
البوراك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك 829894
ادارة المنتدي البوراك 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : البوراك 1410
البلد : البوراك Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 9:40 am

<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
</BLOCKQUOTE>

يعتبر البوراك من اكثر المشهيات شهرة فى الجزائر و يقدم عادة كطبق اول او طبق رئيسى مع سلطة جانبية اذا احتوى على حشوة غنية .
و ورق البوراك او الديول كما يسمى فى ضواحى العاصمة هو ورق خفيق جدا شفاف و دائرى و يمكن استبداله بسبرينغ رول اذا استعصى ايجاده.

ساضع لكم هنا بعض بعض الحشوات الخاصة بالبوراك و ارجو ان تنال اعجابكم:

1-بوراك التونة و هو لذيذ جدا, انصحكم ان تجربوه:

المقادير:




1 حبة طماطم كبيرة مقطعة الى قطع صغيرة
1بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما.
1حزمة بقدونس مفرومة
علبة تونة مصفية
نصف كوب من الزيتون المقطع
بيضتان مسلوقتان و مقطتان الة مربعات صغير
100غ جبنة مبشورة
بيضتان


الطريقة:




يوضع البصل و البقدونس فى مقلاة و يشوح على النار بدون زيت حتى يذبل الخليط. يطفى النار ثم يضاف باقى المقادير + الملح و الفلفل الاسود. ( حذار من الاكثار من الملح مع وجود الجبنة و الزيتون) تكسر البيضتان على الحشوة و يخلط الكل جيدا.
نضع ملعقة اكل على حافة الورقة و نمدها على شكل مستطيل نغلق الجوانب حتى نتحصل على سيغار, يسخن الزيت ثم ننقص من النار و نقلى البوراك حتى يتحصل على لون ذهبى , يصفى من الزيت و يقدم ساخنا مع حلقات الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: