@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
معكرونة بالصلصة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة بالصلصة 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالصلصة 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
معكرونة بالصلصة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة بالصلصة 829894
ادارة المنتدي معكرونة بالصلصة 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : معكرونة بالصلصة 1410
البلد : معكرونة بالصلصة Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

معكرونة بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالصلصة   معكرونة بالصلصة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 10:03 am

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة
حوالي 5حبات طماطم اخضر
ملعقة طماطم معجون
ملح
1/4ملعقة كركم
1/4 ملعقة فلفل احمر
حزمة حبق صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/2كيلو مكرونة سباغيتي
جبنة مبشورة
الطريقة

ناخد اللحم ونحطه في طنجرة مع قطرات زيت وناخد الطماطم والبصل ونرحيهم في الخلاط مع شوية ماء

ونضعهم فوق اللحم ونضيف معهم الطماطم المعجون والكركم والفلفل الاحمر والملح ونتركهم على النار وقبل الاستواء بقليل نضيف الحبق المفروم والزعتر ونتركهم شوية على النار وبعدين نطفي النار

ثم نضع طنجرة اخرى ونضع فيها ماء وقطرات زيت وملح وعند الغليان نضع المكرونة ونتركها حتى تستوي ونصفيها من الماء


ثم نضع المكرونة في صحون التقديم ونضع فوقها صالصة المفروم والجبنة المبشورة وتقدم


بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: