MOULOUD عضو برونزى
المزاج : البلد : عدد المساهمات : 168 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/12/2009 العمر : 32
| موضوع: طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا الأربعاء ديسمبر 09, 2009 10:13 am | |
| المقادير: - نصف كوب زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مقطعة - فلفل حار مطحون، حسب الرغبة - ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو) - كليو ونصف جمبري كبير مقشر - ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا - ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة * التحضير: - امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة. - ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا. - أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري. - ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس. - ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك. المقادير: - نصف كوب زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مقطعة - فلفل حار مطحون، حسب الرغبة - ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو) - كليو ونصف جمبري كبير مقشر - ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا - ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة * التحضير: - امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة. - ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا. - أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري. - ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس. - ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك.
وألف صحة وهنــا | |
|