@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 829894
ادارة المنتدي طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 829894
ادارة المنتدي طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا 1410
البلد : طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا   طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 10:13 am

طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا Icon

المقادير:
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
- كليو ونصف جمبري كبير مقشر
- ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
* التحضير:
- امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
- ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
- أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
- ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك.



المقادير:
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
- كليو ونصف جمبري كبير مقشر
- ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة


* التحضير:
- امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
- ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
- أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
- ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك.

وألف صحة وهنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم: الجمبري بالثوم وصوص الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكتة اليوم
» اليوم هو ال14 نوفمبر 2009
» اليوم نذكّر بالأخت المنسيّة 3]
» جايبلكم اليوم صور مضحكة جداااااااا
» الخضر ببدلة بيضاء اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: