@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
حلوى اللقيمات المغربيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى اللقيمات المغربيه 829894
ادارة المنتدي حلوى اللقيمات المغربيه 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
حلوى اللقيمات المغربيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى اللقيمات المغربيه 829894
ادارة المنتدي حلوى اللقيمات المغربيه 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى اللقيمات المغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : حلوى اللقيمات المغربيه 1410
البلد : حلوى اللقيمات المغربيه Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

حلوى اللقيمات المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اللقيمات المغربيه   حلوى اللقيمات المغربيه Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:37 am

نخليكم مع المقاديرحلوى اللقيمات:

حلوى اللقيمات المغربيه Icon

المقادير
للعجين
400 غ دقيق
150غ زبدة دايبة
قبصة ملح
فاني
كاس ماء زهر لجمع العجين
ماء دافئ عند الحاجة
للحشو:
كيلو اللوز مصلوق ومنقي ومطحون مع 450غ من سكر سنيدة
ملعقة زبدة لينة
بياض بيضة
ملون غدائي (استعملت ملون شوكولاطي،وردي،اخضر)
نكهات(فريز،بيسطاش،نكهة الشكلاط)
للتزيين:
100 غ لوز
ناباج دافئ
الطريقة:
نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهر حتى نحصل على عجين متجانس و رطب ندلك العجين جيدا عند الحاجة نضيف الماء الدافئ نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي

العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لوز مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف الزبدة وبياض بيضة
نقسم الحشو الى ثلات اجزاء كل جزء بلون تعمل منه كويرات صغيرة
نسرح العجين بواسطة الآلة ثم نقطعها بواسطة طابع او ناعورة على شكل مثلتات نضع في كل واحدة ثلات كويرات نجمع الزوايا الثلات ونثبت بنصف لوزة نتركها لمدة اربع ساعات وندخلها للفرن عند اخراجها ندهنها بالناباج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
barkaloz
عضو ذهبى
عضو ذهبى
barkaloz


المزاج : حلوى اللقيمات المغربيه 910
البلد : حلوى اللقيمات المغربيه Female11
عدد المساهمات : 1135
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 33
الموقع : www.barkaloz2010.ahlamontada.net

حلوى اللقيمات المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى اللقيمات المغربيه   حلوى اللقيمات المغربيه Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 9:30 am

حلوى اللقيمات المغربيه 430417 حلوى اللقيمات المغربيه 809853 حلوى اللقيمات المغربيه 430417

حلوى اللقيمات المغربيه 124316 حلوى اللقيمات المغربيه 980129 حلوى اللقيمات المغربيه 124316

حلوى اللقيمات المغربيه 1001010

حلوى اللقيمات المغربيه Cartwalk2

حلوى اللقيمات المغربيه 76678632


حلوى اللقيمات المغربيه 4lg1xzldp0

حلوى اللقيمات المغربيه 97586918aw1
حلوى اللقيمات المغربيه 251526

حلوى اللقيمات المغربيه 41212110


حلوى اللقيمات المغربيه 1qo63510


حلوى اللقيمات المغربيه 24598272

حلوى اللقيمات المغربيه 19830480420070829121048


حلوى اللقيمات المغربيه 1ss1_jKRE5wjPmH


♥️ Aℓgєяιє بلاديـےساكنةفيـےقلبيـے♥️

حلوى اللقيمات المغربيه 12601232731



حلوى اللقيمات المغربيه Pimp-pimp-126280723722441
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barkaloz2010.ahlamontada.net
 
حلوى اللقيمات المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: