@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
شبس ممممممممممممممممم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شبس ممممممممممممممممم 829894
ادارة المنتدي شبس ممممممممممممممممم 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
شبس ممممممممممممممممم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شبس ممممممممممممممممم 829894
ادارة المنتدي شبس ممممممممممممممممم 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شبس ممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : شبس ممممممممممممممممم 1410
البلد : شبس ممممممممممممممممم Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

شبس ممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: شبس ممممممممممممممممم   شبس ممممممممممممممممم Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:40 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته

احببت أن اقدم هذه الوصفة لأعضاء المنتدى الغالي

المقادير
بطاطس مقطعة دوائر رقيقة
خل
ملح
ماء مغلى
زيت
الطريقة
نقطع البطاطس دوائر رقيقة ثم نضعها في الماء مع الخل و الملح ثم نضعها فوق النار تغلى قليلا
و بعد ذلك نصفيها م نضيف إليها الملح و الثوم محكوك و الفلفل الأحمر و نخلطها جيدا ثم نقليها حتى تتحمر
فنحصل على شيبس

و قد جربتها و نجحت معي

أتمنى أن تنال إعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شبس ممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: