@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
صدور الدجاج بطريقه جديده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج بطريقه جديده 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج بطريقه جديده 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
صدور الدجاج بطريقه جديده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحاب خماس
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج بطريقه جديده 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج بطريقه جديده 103798
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@

الجزائر| افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني راي | شعبي | كليبات |ألعاب | الرياضة.....
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بطريقه جديده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MOULOUD
عضو برونزى
عضو برونزى



المزاج : صدور الدجاج بطريقه جديده 1410
البلد : صدور الدجاج بطريقه جديده Female11
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 32

صدور الدجاج بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بطريقه جديده   صدور الدجاج بطريقه جديده Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2009 11:03 am

آلسلآم عليكم وحمه ٌ الله ُ ..~
آخبآركم ُ .؟
شفت ُ لكم ٌ طريقه ٌ وحبيت آنقلهآ ُ لكم ٌ ..~
صدور الدجاج بطريقه جديده Icon



~ المقادير


صدور دجاج
فلفل
ملح
~
جبن شرايح
زيتون
مشروم
~
بيض
بقسماط
دقيق
اعواد اندومي



~ الطريقه


أولا :
تاخذين صدور الدجاج ...تحصلينها جاهزه في السوبر ماركت ..
وتقطعينها الى شرايح طوليه ...طبعا هي بتكون طوليه من الاساس ..بس اذا كانت عريضه قصيها من النص عشان تصير خفيفه شوي ..
اخذي كل صدر وتبليه بالملح والفلفل على حده ..


ثانيا :
خلصتي تتبيل الشريحه ..
تاخذين الزيتون والمشروم وتقطعينهم شرايح ..وجبن الشرايح هو يكون مربع ...قطعيه على شكل مستطيلات ..
الان حطي الشريحه على الصينيه ..وفي الطرف العلوي منها ...
حطي قطعه مشروم وقطعتين زيتون وقطعه جبن ..


ثالثا :
لفي الشريحه بشكل اسطواني ..واخذي اعواد الاندومي ودخليهم فيها من الوسط ..
علشان ما تنفتح ويطلع اللي داخلها ...
راعيه الموضوع كانت مستخدمه اعواد اسنان ..بس انا استعملت اعواد اندومي ..وكله يفي بالغرض ..


رابعا :
اخذي الشريحه خليك ماسكتها بالعود وبعنايه عشانما تنفك ..
غطسيها في البيض ومن الدقيق وبعدين البقسماط ..
واذا حسيتي البقسماط مو راضيه تلزق ...رجعي غطسيهافي البيض وبعدين غطسيها في البقسماط ..


خامسا :
اخذي الاعواد وحطيها في مقلايه مسطحه بزيت قليييل ..قد اللي تتماسك ..
بعدين افتحي الفرن ودخليها فيه الين ما تحسين انه لحم الدجاج صار مطبوخ وقابل للاكل ..


اتمنى يكون الشرح واضح ..ادري انه مو لهناك ..بس يللا ..انتو تفهمون بسرعه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
barkaloz
عضو ذهبى
عضو ذهبى
barkaloz


المزاج : صدور الدجاج بطريقه جديده 910
البلد : صدور الدجاج بطريقه جديده Female11
عدد المساهمات : 1135
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 33
الموقع : www.barkaloz2010.ahlamontada.net

صدور الدجاج بطريقه جديده Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بطريقه جديده   صدور الدجاج بطريقه جديده Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 9:28 am

صدور الدجاج بطريقه جديده 430417 صدور الدجاج بطريقه جديده 809853 صدور الدجاج بطريقه جديده 430417

صدور الدجاج بطريقه جديده 124316 صدور الدجاج بطريقه جديده 980129 صدور الدجاج بطريقه جديده 124316

صدور الدجاج بطريقه جديده 1001010

صدور الدجاج بطريقه جديده Cartwalk2

صدور الدجاج بطريقه جديده 76678632


صدور الدجاج بطريقه جديده 4lg1xzldp0

صدور الدجاج بطريقه جديده 97586918aw1
صدور الدجاج بطريقه جديده 251526

صدور الدجاج بطريقه جديده 41212110


صدور الدجاج بطريقه جديده 1qo63510


صدور الدجاج بطريقه جديده 24598272

صدور الدجاج بطريقه جديده 19830480420070829121048


صدور الدجاج بطريقه جديده 1ss1_jKRE5wjPmH


♥️ Aℓgєяιє بلاديـےساكنةفيـےقلبيـے♥️

صدور الدجاج بطريقه جديده 12601232731



صدور الدجاج بطريقه جديده Pimp-pimp-126280723722441
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barkaloz2010.ahlamontada.net
 
صدور الدجاج بطريقه جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور رقاقات جديدة من انتل!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@ منتدى أنصار المنتخب الجزائري @@ :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: